I piatti

I piatti

I piatti

In un clima di perfetto equilibrio tra innovazione e tradizione
nascono i piatti dell’Osteria, i suoi menu, abbinati alla notevole scelta di una cantina ricca di scoperte e di grandi classici.

Piatti di terra

Piatti di mare


Pesce bianco guazzettato
È nostra abitudine cucinare il Pesce bianco con una cottura morbida, assieme a Frutti di mare, Pomodori Ciliegini e Patate.ption

Le verdure

la-ribollita-dellosteria

La Ribollita dell'Osteria
La nostra versione di questo piatto, basilare nell’antica tradizione gastronomica toscana


Insalata Ricca
Non solo verdure. Un piatto semplice di insalata fresca e carote sempre accompagnate da formaggi e condite da un olio extravergine di qualità.

la-scarmoza-al-forno-con-verdure-grigliate

Scamorza al forno con Verdure grigliate
Notevole il connubio tra la Scamorza che fonde e il gusto delle Verdure grigliate. Il più classico tra i nostri piatti di Verdura

I dolci