Ettore Masi
Volto storico e fondatore dell’Osteria
Liano Pratesi
Anima della cucina dell’Osteria
Franco Sagliocco
Sommelier e Maître di sala
Luca Gulfo
Sicurezza alle pentole
Danielle Grilli
Antipasti e Dessert
Andrea Ruberti
Savoir faire nel consiglio
Francesca Bonfanti
Il sorriso in sala
Francesca Pratesi
Velocità e dinamismo
Jonathan Salvani
Nella nostra brigata da sempre
LE PERSONE
Ogni locale nasconde dietro la sua insegna un gruppo di persone. Le persone danno vita a un luogo, a un progetto, trasmettono in ciò che fanno gran parte della loro personalità. Ogni locale ha nelle persone che lo abitano la sua anima e se la cucina è una vera e propria arte, tra gli ingredienti fondamentali devono essere ricordati gli artefici.
Tra le persone dell’Osteria dei Cavalieri il valore dell’accoglienza è primario. Ma emerge subito, in sala così come in cucina, la loro predisposizione alla creatività. La loro determinazione nell’offrire agli ospiti un servizio e una qualità di assoluto profilo.
Lo staff dell’Osteria dei Cavalieri racchiude in sé il senso dell’arte gastronomica e dello spirito toscano: affabili, esperti, prodighi di suggerimenti; ironici, altruisti, desiderosi di condividere con il cliente – con l’ospite – la notevole esperienza maturata nel settore della ristorazione.
Ve ne accorgerete dalle piccole cose: mentre vi verrà consigliato un menù, mentre vi verrà proposto un accostamento originale tra due portate a prima vista differenti per gusto, mentre vi verrà semplicemente versato del vino, sarà chiaro quanta passione e quanta attenzione vengano riposte in ogni gesto.