Le persone

Le persone

Il Locale

LE PERSONE

Ogni locale nasconde dietro la sua insegna un gruppo di persone. Le persone danno vita a un luogo, a un progetto, trasmettono in ciò che fanno gran parte della loro personalità. Ogni locale ha nelle persone che lo abitano la sua anima e se la cucina è una vera e propria arte, tra gli ingredienti fondamentali devono essere ricordati gli artefici.

Tra le persone dell’Osteria dei Cavalieri il valore dell’accoglienza è primario. Ma emerge subito, in sala così come in cucina, la loro predisposizione alla creatività. La loro determinazione nell’offrire agli ospiti un servizio e una qualità di assoluto profilo.

Lo staff dell’Osteria dei Cavalieri racchiude in sé il senso dell’arte gastronomica e dello spirito toscano: affabili, esperti, prodighi di suggerimenti; ironici, altruisti, desiderosi di condividere con il cliente – con l’ospite – la notevole esperienza maturata nel settore della ristorazione.

Ve ne accorgerete dalle piccole cose: mentre vi verrà consigliato un menù, mentre vi verrà proposto un accostamento originale tra due portate a prima vista differenti per gusto, mentre vi verrà semplicemente versato del vino, sarà chiaro quanta passione e quanta attenzione vengano riposte in ogni gesto.