News

News

Le nostre novita’

07/10/2016

SOSTENIAMO IL PROGETTO “GIOCO E IMPARO” , RIVOLTO AI BAMBINI/BAMBINE CON SINDROME DI DOWN.

Tutti gli anni la seconda domenica del mese di ottobre viene dedicata alle persone con Sindrome di Down.

I Ristoranti La Sosta dei Cavalieri e L’Osteria dei Cavalieri hanno deciso di sostenere il progetto “Gioco e Imparo” rivolto aibambini/bambine con Sindrome di Down.

Sabato 9 ottobre durante la cena i nostri clienti potranno decidere se devolvere 5 euro all’associazione AIPD di Pisa scegliendo di finire la cena acquistando una Cioccolata Fondente creata appositamente per l’occasione al costo di € 5

Il ricavato raccolto durante la serata verrà devoluto interamente all’AIPD di Pisa.

Chi desidera avere maggiori informazioni sul mondo della Sindrome di Down e su tutto quello che l’associazione AIPD a Pisa offre alle persone con questa sindrome potrà consultare i volantini e tutto il materiale informativo che lasceremo sui tavoli dei nostri Ristoranti.

Ringraziamo tutti coloro che vorranno aderire a questa iniziativa.

 

08/07/2016

Chiusura per Ferie Estive in Agosto

news-old-img1

Si informa la Gentile Clientela che il Ristorante resterà Chiuso da Lunedì 08 Agosto  a Lunedì 29 Agosto compresi.

Saremo nuovamente Aperti con il consueto orario da Martedì 30 Agosto.

Cogliamo l’occasione per augurare buone ferie a tutti!!!
L‘Osteria dei Cavalieri

 

18/04/2016

Slow Food lancia una petizione e crea il Presidio per salvare uno dei formaggi più antichi di Inghilterra

tagliere formaggi mistiLo Stilton, uno dei più nobili e antichi formaggi inglesi, è attualmente prodotto da sei caseifici di grandi dimensioni che miscelano latte proveniente da vari allevamenti e producono ogni anno oltre un milione di forme e pastorizzano il latte secondo l’obbligo imposto dalla Dop.

Slow Food ha quindi lanciato una petizione a tutto il movimento in Europa e nel mondo e ha deciso di istituire il Presidio per la difesa della produzione tradizionale a latte crudo dello Stilton. L’obiettivo è rivendicare la legittimità della richiesta avanzata da Joe Schneider e chiedere al Ministero dell’Agricoltura inglese di appoggiare la sua richiesta di modifica del disciplinare di produzione, consentendo così anche a chi lavora latte crudo di poter far parte della DOP.

Clicca qui per firmare la petizione

Salviamo lo Stilton!

 

15/03/2016

Menu Pasqua 2016

news-img3Si informa la Gentile Clientela che il nostro Ristorante resterà aperto per Pasqua, Domenica 27 Marzo, e Pasquetta, Lunedì 28 Marzo, proponendo sia un Menu alla Carta che un Menu Degustazione.

I Menu di Pasqua proposti.

Buona Pasqua a tutti!!!