Le nostre novita’
07/10/2016
SOSTENIAMO IL PROGETTO “GIOCO E IMPARO” , RIVOLTO AI BAMBINI/BAMBINE CON SINDROME DI DOWN.
Tutti gli anni la seconda domenica del mese di ottobre viene dedicata alle persone con Sindrome di Down.
I Ristoranti La Sosta dei Cavalieri e L’Osteria dei Cavalieri hanno deciso di sostenere il progetto “Gioco e Imparo” rivolto aibambini/bambine con Sindrome di Down.
Sabato 9 ottobre durante la cena i nostri clienti potranno decidere se devolvere 5 euro all’associazione AIPD di Pisa scegliendo di finire la cena acquistando una Cioccolata Fondente creata appositamente per l’occasione al costo di € 5
Il ricavato raccolto durante la serata verrà devoluto interamente all’AIPD di Pisa.
Chi desidera avere maggiori informazioni sul mondo della Sindrome di Down e su tutto quello che l’associazione AIPD a Pisa offre alle persone con questa sindrome potrà consultare i volantini e tutto il materiale informativo che lasceremo sui tavoli dei nostri Ristoranti.
Ringraziamo tutti coloro che vorranno aderire a questa iniziativa.
08/07/2016
Chiusura per Ferie Estive in Agosto
Si informa la Gentile Clientela che il Ristorante resterà Chiuso da Lunedì 08 Agosto a Lunedì 29 Agosto compresi.
Saremo nuovamente Aperti con il consueto orario da Martedì 30 Agosto.
Cogliamo l’occasione per augurare buone ferie a tutti!!!
L‘Osteria dei Cavalieri
18/04/2016
Slow Food lancia una petizione e crea il Presidio per salvare uno dei formaggi più antichi di Inghilterra
Lo Stilton, uno dei più nobili e antichi formaggi inglesi, è attualmente prodotto da sei caseifici di grandi dimensioni che miscelano latte proveniente da vari allevamenti e producono ogni anno oltre un milione di forme e pastorizzano il latte secondo l’obbligo imposto dalla Dop.
Slow Food ha quindi lanciato una petizione a tutto il movimento in Europa e nel mondo e ha deciso di istituire il Presidio per la difesa della produzione tradizionale a latte crudo dello Stilton. L’obiettivo è rivendicare la legittimità della richiesta avanzata da Joe Schneider e chiedere al Ministero dell’Agricoltura inglese di appoggiare la sua richiesta di modifica del disciplinare di produzione, consentendo così anche a chi lavora latte crudo di poter far parte della DOP.
Clicca qui per firmare la petizione
Salviamo lo Stilton!
15/03/2016
Menu Pasqua 2016
Si informa la Gentile Clientela che il nostro Ristorante resterà aperto per Pasqua, Domenica 27 Marzo, e Pasquetta, Lunedì 28 Marzo, proponendo sia un Menu alla Carta che un Menu Degustazione.
Buona Pasqua a tutti!!!